Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email personalufa.ok@gmail.com

Лариса Алина17.09.2019
Елена Майорова16.09.2019
Римма Анваровна05.08.2019
Хочется оставить положительный отзыв о работе данного агентства. Искали домработницу с графиком 2 раза в неделю. Нам предложили несколько кандидатур, мы остановились на Татьяне.
Агентство предоставило письменные рекомендации с телефонами предыдущих работодателей. Также оказалось, что Татьяна уже работает в семьях от агентства. Работой нашей домработницы мы очень довольны, она не задает лишних вопросов, дома после ее прихода чисто.
Недавно наша Татьяна заболела, агентство предоставило замену на период болезни. Конечно нелегко оставить дом незнакомому человеку, но руководитель агентства заверил меня, что Екатерина(новая домработница), также работает от агентства и у нее хорошие рекомендации. Уборка удовлетворила. Екатерина также не задавала лишних вопросов(что и где лежит, чем убираться и т.д.), сразу видно, что пришел профессионал. Успехов и процветания.
Айрат03.09.2018
Пользовался услугами данного агентства. Понравилось, что отстаивают права не только работодателя, но и работника. Было приятно сотрудничать!
Татьяна28.09.2017

Знакома с этим агентством не понаслышке. Прекрасная команда! Работают очень профессионально! Их слова не расходятся с делами! Всегда приятно с ними работать и не только! Попить чай и пообщаться с прекрасными людьми - это здорово!

Елена Викторовна04.02.2017
Воспользовалась услугой клининга от данного агентства. Была крайне удивлена качеством и скоростью работников. Брига приехала со всем своим инвентарем, меня не дергали ненужными вопросами. Всю мебель отодвигали, в кухонном гарнитуре все ящики вытаскивали, под кухонным гарнитуром планку убрали, под гарнитуром полы помыли. Агрессивной химией не пахло. Как мне объяснили, уборку производят с экологически чистой химией. Одним словом - я довольная!
Светлана Николаевна01.10.2016
Я проживаю в другой стране, общалась с агентством "Персонал-Уфа" по телефону, ситуация была экстренная, но без проблем были найдены в кратчайшие сроки, буквально за три-четыре часа, сиделки для моей свекрови, оказавшейся в тяжелом состоянии в больнице в Уфе. И я уверена, что благодаря круглосуточному профессиональному уходу сиделок Валентины и Елены, моя свекровь в рекордно короткие сроки встала на ноги и пошла на поправку.
И так же, теперь знаю на будущее, что даже находясь за тысячи километров от близкого человека, всегда можно будет обеспечить ему необходимую помощь и уход, посредством замечательных людей из "Персонал-Уфа". Ольга и Даниил, спасибо вам огромное за вашу неоценимую помощь!
Гульнара04.02.2016
Регулярно пользуюсь услугами агентства для генеральных уборок в коттедже. Живу в 50 км. от города. Всегда приезжает большая бригада со своими стремянками, пылесосом, тряпками и химиейю Всегда уборка на Отлично! Большое Вам спасибо!

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Написать в Whatsapp